герб-твери

Порядок работы и её стоимость

«ТВЕРСКИЕ ДИНАСТИИ»

Перед обращением в генеалогический центр «ТВЕРСКИЕ ДИНАСТИИ» постарайтесь собрать как можно больше сведений по истории своей семьи в пределах 1 — 4 поколений.

Важны следующие данные о ваших предках:

ФАМИЛИИ (в том числе девичьи), ИМЕНА, ОТЧЕСТВА

МЕСТА РОЖДЕНИЯ, ПРОЖИВАНИЯ, СМЕРТИ

В соответствии с современным административно-территориальным делением. Если поселение не сохранилось, укажите два-три ближайших к нему населенных пункта, существующих ныне.

ГОДЫ РОЖДЕНИЯ, БРАКОСОЧЕТАНИЯ, СМЕРТИ

С максимально возможной точностью.                                                                                                                                                    

СОСЛОВНАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ

(Для периода до 1917 года): крестьянство, мещанство, купечество, духовенство, дворянство.

Все эти сведения можно найти в документах (свидетельства о рождении, браке, смерти, паспорта, аттестаты, дипломы, трудовые книжки, подписи на фотографиях и в книгах, письма и прочие документы) вашего семейного архива, архивов ваших родственников. Не забывайте про устные опросы — в них родные нередко вспоминают какие-то важные детали.
Чтобы сделать заказ Вам достаточно просто прислать нам исходную информацию по электронной почте. 

Мы изучим полученные данные и с помощью нашего научно-справочного аппарата уточним наличие в ГАТО источников информации, без которых любое исследование невозможно. Если необходимые документы в архиве имеются, мы составляем примерный план работы, определяем срок исполнения заказа и сообщаем стоимость наших услуг. На все услуги заключается договор.

Стоимость всегда определяется индивидуально. После получения оплаты по договору о генеалогическом исследовании, мы заказываем дела и проводим исследование в соответствии с намеченным планом. При обнаружении искомого документа (записи в метрической книге, ревизской сказке и т.п.) составляется его машинописная копия (на компьютере). По желанию заказчика все материалы могут быть сфотографированы. На их основе возможно заказать составление родового (семейного) генеалогического древа.
По завершении исследования и проверки всех полученных данных составляется итоговый отчет, в котором указываются архивные шифры всех просмотренных дел, сообщаются результаты поиска. Вам будет выслан пакет документов с необходимыми пояснениями и комментариями. Далее мы готовы ответить на любые вопросы, связанные с выявленными документами и провести анализ перспектив дальнейшего исследования.

Тверские Династии — 2019 год. Все права защищены. Power With ❤️ By ЧайкаC.рф